Новое в системе электронных закупок АО «Самрук-Казына»

11 июля 2017 61
Изменения в Правилах закупок АО «Самрук-Казына» и в Инструкции по осуществлению электронных закупок, вступившие в силу с 3 июля, разработаны для удобства поставщиков.

Новое в системе электронных закупок АО «Самрук-Казына»

Помимо новых механизмов в системе электронных закупок АО «Самрук-Казына» был введен ряд новых изменений. Новшества направлены для удобства работы поставщиков – тех, кто прошел или намеревается пройти предварительный квалификационный отбор (ПКО).

Имеющие соответствующий статус поставщики теперь освобождены от предоставления обеспечения заявки на участие в тендере. Они могут рассчитывать на 30%-ую предоплату при участии в закупках. Также такие поставщики могут не загружать в составе заявок документы, ранее представленные на этапе прохождения ПКО.

Кроме того, на портале закупок реализована функция по паузе торгов. Для соблюдения трудового распорядка торги, не завершенные до 19:00, автоматически переносятся на 10:00 следующего рабочего дня.

Источник: Электронная система «Actualis» по госзакупкам



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией






© 2007–2017  «Госзакупки  МЦФЭР - Казахстан» 

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции  «Госзакупки МЦФЭР - Казахстан». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РК.

По вопросам подписки обращайтесь:        +7 (727) 237-77-11/12

По вопросам клиентской поддержки:          +7 (727) 237-77-04, +7 (727) 237-77-13


  • Мы в соцсетях