text
MCFR.KZ Госзакупки

Торговая миссия казахстанских производителей начала работу в Бишкеке

  • 7 сентября 2016
  • 59

В Бишкеке начала работу торговая миссия казахстанских производителей, организованная Национальным агентством по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» МИР РК совместно с торгoво-промышленной палатой Кыргызстана.

Торговая миссия казахстанских производителей начала работу в Бишкеке

26 предприятий машиностроительной, строительной, химической, упаковочной, пищевой и фармацевтической отраслей проведут переговоры с оптово-закупочными, дистрибьюторскими и строительными компаниями Кыргызской Республики.  Это пятое подобное мероприятие, проводимое «KAZNEX INVEST» в г. Бишкек.

По итогам прошедших мероприятий были заключены контракты на общую сумму более 28 млн долларов США при участии 68 компаний. В 2015 году внешнеторговый оборот между Казахстаном и Кыргызстаном составил 472 млн долларов США. Экспорт по сравнению с 2014 годом сократился на 29,8 % и составил 495 млн долларов США. До конца года планируется провести торговые миссии и представить продукцию отечественных производителей в Российской Федерации, Иране, Украине, Таджикистане, Монголии, ОАЭ. 

Источник: Электронная система «Actualis» по госзакупкам

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях