Приказ министра финансов Республики Казахстан от 9 декабря 2014 года № 548

23 января 2015 1181
«Об утверждении перечня товаров, работ, услуг, по которым организация и проведение государственных закупок осуществляется единым организатором»

В соответствии с подпунктом 1) пункта 5 статьи 7 Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года «О государственных закупках» (далее – Закон) утвержден перечень товаров, работ, услуг, по которым организация и проведение государственных закупок осуществляется единым организатором. Напомним, что согласно статье 7 Закона, в целях проведения единых государственных закупок, Правительство Республики Казахстан для заказчиков определяет единого организатора государственных закупок. Организация и проведение государственных закупок товаров, работ, услуг выполняются единым организатором государственных закупок по перечню бюджетных программ и (или) товарам, работам, услугам, определяемым уполномоченным органом. Приказ вводится в действие с 1 января 2015 года.

www.zakon.kz



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Рассылка






© 2007–2016  «Госзакупки  МЦФЭР - Казахстан» 

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции  «Госзакупки МЦФЭР - Казахстан». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РК.

По вопросам подписки обращайтесь:        +7 (727) 323-62-12, 323-62-13

По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (727) 237-77-04


  • Мы в соцсетях