Электронные биржевые торги

1487
Товарная биржа должна предоставлять брокерам/дилерам, участвующим в торгах по государственным закупкам, услугу по электронному документообороту и возможность использования электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

На товарной бирже государственные закупки проводятся только посредством электронных биржевых торгов. Товарная биржа должна предоставлять брокерам/дилерам, участвующим в торгах по государственным закупкам, услугу по электронному документообороту и возможность использования электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

Отмечая основные отличия товарных бирж от всех остальных способов закупок, в первую очередь, следует начать с того, что на данный момент через товарные биржи можно производить закупку только товаров. В соответствии со статьей 3 Закона Республики Казахстан "О товарных биржах" и Постановлением Правительства Республики Казахстан от 06.04.2011 г. № 375 утвержден перечень биржевых товаров и минимального размера представляемых партий, которые реализуются через товарные биржи. Это означает, что потенциальный поставщик, участвуя в электронных закупках способом через товарные биржи, может продать товар по утвержденному перечню.



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Рассылка






© 2007–2016  «Госзакупки  МЦФЭР - Казахстан» 

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции  «Госзакупки МЦФЭР - Казахстан». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РК.

По вопросам подписки обращайтесь:        +7 (727) 323-62-12, 323-62-13

По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (727) 237-77-04


  • Мы в соцсетях